VS_GERICHTE A1 23 49 vom 7. August 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 49 ARRÊT DU 7 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________ ET Y _________, A _________, recourants, représentés par Maître Stéphane Veya, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE B _________, B _________, autre autorité, et Z _________, B _________, tiers concerné, représenté par Maître Frédéric Forclaz, avocat, 1951 Sion (Construction et urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 8 février 2023